500g de Farinha Nacional para Pão Caseiro
350ml de água de cozer as castanhas (previamente coada)
200g de castanhas (congeladas previamente cozidas)
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Preparação:
Coza as castanhas em 500ml de água com erva doce e 2 colheres de sopa de açúcar amarelo. Escorra e reserve a água da cozedura, coando-a cuidadosamente. Adicione na cuba da máquina 350ml de água da cozedura das castanhas e 500g de Farinha Nacional para Pão Caseiro. Programe para um pão de 750g, no programa Básico ou 1, cor média e ligue a máquina. Após o sinal sonoro, adicione as castanhas e deixe prosseguir o programa. Quando terminar, retire o pão da cuba e deixe arrefecer sobre um pano de cozinha ou grelha.
Bom apetite!
Já provei as castanhas com erva doce e adorei!
ResponderEliminarVou ver se convenço a minha mãe a fazer este pãozinho.
Que boas dicas!!
Ana