quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Comida caseira - vantagens

Olá!


Não é novidade para ninguém, estamos oficialmente em crise. Trabalhamos mais e recebemos cada vez menos. Esta é uma realidade a que não vamos conseguir fugir. 
Mas podemos tentar minimizá-la. Como?  POUPANDO. 
E perguntam vocês, como podemos poupar, se está tudo tão caro?
É verdade, os preços sobem todos os dias, mesmo os dos bens de primeira necessidade.
Por isso, cada vez estou mais inclinada para fazer tudo em casa, até esses produtos de primeira necessidade: Pão, iogurtes, bolachas, enfim... comida.
Como tive oportunidade de dizer há dias, adquiri uma máquina de fazer pão recentemente e já estou a fazer o pão para o dia a dia.
Os iogurtes também vão passar a ser caseiros. Naturais ou de aromas vão ser feitos conforme os pedidos da família.
A nossa água da torneira é de excelente qualidade, para quê comprar engarrafada?
Sobremesas caseiras, excelentes.
Compotas caseiras, além de mais económicas são mais saudáveis.
Estou cada vez mais fã da marmita. Sabe muito bem comer no trabalho o almoço que levamos de casa. Além de melhor qualidade, fica extremamente barato.


E vocês também fazem a vossa comida? 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

A bênção de ser feliz com pouco...