domingo, 20 de novembro de 2011

Menu da semana - 4



Começámos mais uma semana e, como tal, hoje é domingo, é dia de programação da ementa semanal.
Como praticamente só jantamos em casa, vou programar apenas os jantares...




SEGUNDA-FEIRA: Sopa de espinafres, carne de vaca estufada com ervilhas e esparguete, salada de fruta.
TERÇA-FEIRA: Sopa de nabiças, bacalhau com feijão verde e grão, gelatina de ananás.
QUARTA-FEIRA: Sopa de grão, carne de porco estufada com arroz branco e salada mista, fruta.
QUINTA-FEIRA: Sopa de feijão verde, peixe espada grelhado com batata cozida, arroz-doce.
SEXTA-FEIRA: Sopa de espinafres, espetadas com arroz de legumes, gelatina de ananás.


Como habitualmente, para o fim de semana penso as refeições na sexta-feira.
Boa semana!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

Aproveitar bem o tempo

Há várias formas de aproveitar o tempo.  Muitas pessoas queixam-se da falta de tempo, outras morrem de tédio, porque não sabem o que hão ...