domingo, 6 de novembro de 2011

Menu da semana - 3

Para a próxima semana já está feita a ementa. A minha aliada, sem dúvida!
Aqui vai.


Segunda-feira 
Almoço: Sopa de feijão; costeletas grelhadas com arroz de tomate, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Creme de espinafres; Abrótea no forno com batata cozida, salada de tomate; fruta.

Terça-feira 
Almoço: Creme de espinafres; Almôndegas com massa colorida e salada; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Arroz de pato, salada mista ; fruta.

Quarta-feira 
Almoço: Sopa de nabiças; Salada russa com atum; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Frango assado com batatas louras, salada de tomate; fruta.

Quinta-feira 
Almoço: Sopa de espinafres; Lombos de pescada com batata cozida, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; lombo recheado com legumes, arroz branco, salada de tomate; fruta.

Sexta-feira 
Almoço: Sopa de nabiças; rissóis com puré, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de feijão verde; peixe-espada grelhado com batata cozida, salada de tomate; fruta.


Para o fim de semana, vou pensando durante a semana em algo especial.
Ao domingo, claro, temos os convidados especiais: os meus pais! E para eles, sempre o melhor prato, a melhor sobremesa, a melhor atenção! Porque eles merecem...

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