sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Receitas simples # Tortilha de atum e salsicha

Para comer quente ou fria, em casa, no trabalho ou num piquenique, esta receita é excelente.
Muito fácil de fazer e muito saborosa.

Ingredientes (para 4 pessoas):
1 courgette
1/2 alho francês
3 latas de atum
12 mini salsichas
1 pimento vermelho
1 ramo de salsa
1 colher de sopa de azeitonas descaroçadas, às rodelas
8 ovos
Sal e pimenta q.b

Modo de fazer:
Corte a courgette e a parte branca do alho-francês às rodelas.
Leve a cozer por 8 minutos, retire e escorra.
Numa tigela misture o atum desfiado, as salsichas cortadas ao meio, o pimento e a salsa, ambos picados e as azeitonas.
À parte, bata os ovos, tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, barrada com manteiga e salteie o preparado de atum e salsichas.
Junte a courgette e o alho-francês escorridos, e ao fim de 5 minutos, adicione os ovos.
Deixe cozinhar lentamente, até o interior da tortilha ficar sólido.
Vire-a e deixe cozer um pouco mais.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário