Para comer quente ou fria, em casa, no trabalho ou num piquenique, esta receita é excelente.
Muito fácil de fazer e muito saborosa.
Ingredientes (para 4 pessoas):
1 courgette
1/2 alho francês
3 latas de atum
12 mini salsichas
1 pimento vermelho
1 ramo de salsa
1 colher de sopa de azeitonas descaroçadas, às rodelas
8 ovos
Sal e pimenta q.b
Modo de fazer:
Corte a courgette e a parte branca do alho-francês às rodelas.
Leve a cozer por 8 minutos, retire e escorra.
Numa tigela misture o atum desfiado, as salsichas cortadas ao meio, o pimento e a salsa, ambos picados e as azeitonas.
À parte, bata os ovos, tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, barrada com manteiga e salteie o preparado de atum e salsichas.
Junte a courgette e o alho-francês escorridos, e ao fim de 5 minutos, adicione os ovos.
Deixe cozinhar lentamente, até o interior da tortilha ficar sólido.
Vire-a e deixe cozer um pouco mais.
BOM APETITE!
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Sem comentários:
Enviar um comentário