domingo, 17 de janeiro de 2016

Ementa da semana - de 18 a 22 de janeiro de 2016

SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Feijão frade com atum e ovos cozidos; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes; Rolinhos de peru recheados com queijo e salsicha e salada mista; Fruta.

TERÇA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Filetes com salada russa; Fruta.
Jantar: Sopa de feijão verde; Peixe assado com batata e salada mista; Fruta.

QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão vermelho; Rojões com arroz de cenoura; Salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de cenoura; Quiche de legumes; Salada mista; Fruta.

QUINTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão vermelho; Frango assado com arroz; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Filetes com puré de batata; Salada mista; Fruta.

SEXTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de espinafres; Arroz de polvo; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Lombo assado com batata cozida e grelos; Fruta.



BOM APETITE!

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