domingo, 3 de janeiro de 2016

Ementa da semana: de 4 a 10 de janeiro de 2016


SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Creme de bróculos; Massada de atum; Fruta.
Jantar: Creme de cenoura; Peixe grelhado com batata cozida e salada mista; Fruta.

TERÇA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Frango assado com arroz e salada; Fruta.
Jantar: Creme de bróculos; Peixe assado com batata e salada mista; Fruta.

QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Bife de perú com arroz de feijão; Salada mista; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Frango estufado com puré de legumes; Salada mista; Fruta.

QUINTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de espinafres; Bacalhau com grão de bico; Salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de cenoura; Costeleta grelhada com arroz de tomate; Salada mista; Fruta.

SEXTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão vermelho; Carne estufada com batata cozida e grelos; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Peixe grelhado com legumes salteados; Fruta.

SÁBADO
Almoço: Creme de cenoura; Carne de porco à alentejana; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Salada russa com atum; Fruta.

DOMINGO:
Almoço: Canja de galinha; Rolinhos de peru recheados; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Pizza; Fruta.

BOM APETITE!

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