Fiquei fã deste "queijo". Para mim, é muito mais que queijo!
Utilizo-o das mais diversas formas: no pão, com fruta, com cereais, nas saladas, com papas de aveia, com frutos secos.
Irei muito brevemente experimentar adicioná-lo em bolos, mousses e gelatinas.
É um queijo rico em proteínas, pobre em gorduras, a um preço muito económico, e com um sabor que permite as mais diversas utilizações.
Habitualmente compro no Lidl, mas também se pode encontrar no Continente e no El Corte Inglés.
O preço é de cerca de €0,99/500gramas
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Também gosto. Costumo utilizar para fazer patés, substituo a maionese por queijo quark.
ResponderEliminar