Almoço: Sopa de nabiças; Filete de peixe com batata-doce e feijão-verde; Maçã assada.
Jantar: Sopa de Couve; Costeletas estufadas com massa e salada mista; Salada de fruta.
TERÇA-FEIRA:
Almoço: Canja de galinha; Pernas de frango no forno com arroz; salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Peixe grelhado com legumes salteados; Fruta.
QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de couve; Frango à Brás; salada mista; Fruta.
Jantar: Canja de galinha; Filetes de Pota com arroz de cenoura e legumes cozidos; Gelatina light de morango.
QUINTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de espinafres; Bife de peru recheado com batata assada e salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Salmão grelhado com batata doce cozida e temperada com ervas de provence; Fruta.
SEXTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de alho francês; Lombo assado com castanhas e salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de bróculos; Filetes primavera com arroz de tomate; Arroz doce.
SÁBADO
Almoço: Sopa de nabiças; Bacalhau com batatas a murro e salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de alho francês; Frango na púcara e salada mista; Fruta.
DOMINGO:
Almoço: Dia de Todos os Santos - Almoço especial com a família.
Jantar: A definir.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
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