domingo, 25 de janeiro de 2015

Ementa da semana

SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Creme de bróculos; Salada russa com atum; Fruta.
Jantar: Creme de legumes; Frango assado com arroz integral e salada mista; Fruta.

TERÇA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Bacalhau com batata e legumes; fruta.
Jantar: Creme de bróculos; Febras grelhadas com legumes salteados; Fruta.

QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Lulas estufadas com arroz; Salada mista; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Costeletas de porco; Salada mista; Fruta.

QUINTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de espinafres; Frango à Brás; Salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de alho francês; Peixe em papelotes; Salada mista; Fruta.

SEXTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Febras grelhadas com arroz de legumes; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Filetes de pescada com puré e legumes salteados; Fruta.

SÁBADO
Almoço: Creme de alho-francês; Arroz de polvo; Legumes salteados; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Frango com esparguete; Fruta.

DOMINGO:
Almoço: Canja de galinha; Arroz de pato; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Sobras; Fruta.

BOM APETITE!

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