SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Creme de courgete; Salmão ao vapor com legumes; Salada mista; Fruta.
Jantar: Açorda alentejana; Fruta.
TERÇA-FEIRA:
Almoço: Creme de favas com coentros; Bifinhos rápidos; Legumes cozidos; fruta.
Jantar: Creme de cenoura; Peixe de papelote; Salada mista, Fruta.
QUARTA-FEIRA:
Almoço: Creme de legumes; Grão com bacalhau; Salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de favas; arroz de marisco; Salada mista; Fruta.
QUINTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de grão com espinafres; Febras grelhadas; Arroz de cenoura; Fruta.
Jantar: Creme de alho-francês; Lulas com molho de mostarda; Salada mista; Fruta.
SEXTA-FEIRA:
Almoço: Creme de ervilhas; Lombo de porco no forno com batata lourada; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Strogonoff de legumes; Salada mista; Fruta.
SÁBADO
Almoço: Creme de alho-francês; Grelhada mista; Arroz de legumes; Fruta.
Jantar: Creme de espinafres; Tortilha de legumes; Fruta.
DOMINGO:
Almoço: Canja de galinha; Frango assado com arroz integral com espinafres; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Sobras; Fruta.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
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