domingo, 18 de janeiro de 2015

Ementa da semana

A ementa desta semana será recheada de legumes, para ajudar a quem está de dieta:


SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Sopa de alface; Peixe grelhado com batata cozida e legumes cozidos; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Bife grelhado com arroz integral e legumes cozidos; Fruta.

TERÇA-FEIRA:
Almoço: Sopa de cenoura e feijão verde; salmão grelhado com batata e couve flor; fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Frango assado com legumes salteados; Fruta.

QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão e abóbora com couve; Arroz de espigos com filetes de pescada; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Risoto de cogumelos; Salada mista; Fruta.

QUINTA-FEIRA:
Almoço: Sopa camponesa; Bacalhau à Brás; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de grão com espinafres; Tortilha de legumes no forno; Salada mista; Fruta.

SEXTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Febras grelhadas com arroz de legumes; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Rolo de carne com puré e legumes salteados; Fruta.

SÁBADO
Almoço: Creme de alho-francês; Arroz de polvo; Legumes salteados; Fruta.
Jantar: Creme de espinafres; Frango com esparguete; Fruta.

DOMINGO:
Almoço: Sopa de cação; grelhada mista com legumes; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Sobras; Fruta.

BOM APETITE!

1 comentário:

  1. Adoro legumes sempre.
    Como sopa, salada e fruta, para além do prato principal.
    Sempre ligeiro. Sinto-me tão bem que não quero outra coisa!
    Bjs,
    Paula
    vidademulheraos40.blogspot.com.

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