segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Ementa da semana



Segunda-feira:
Almoço - Sopa de alho francês, Arroz branco com frango desfiado, fruta.
Jantar - Sopa de alho francês, Lulas recheadas com arroz branco e salada, fruta.

Terça-feira:
Almoço - Creme de legumes, Salada de atum com massa colorida, fruta.
Jantar - Creme de legumes, Carne de vaca estufada com puré de batata, salada mista,  fruta.

Quarta-feira:
Almoço - Sopa de feijão branco com espinafres, Bacalhau à Gomes de Sá, legumes salteados, fruta.
Jantar - Creme de legumes, Febras grelhadas com arroz de grelos, fruta.

Quinta-feira:
Almoço - Creme de cenoura, Bacalhau com batatas e grelos, fruta.
Jantar - Sopa de peixe, Hambúrguer com arroz de tomate e salada, fruta.

Sexta-feira:
Almoço - Sopa de feijão verde, Bifes de peru com cogumelos, legumes salteados, fruta.
Jantar - Sopa de feijão verde, Peixe assado no forno com puré de batata e salada, fruta.

Para os fins-de-semana, a ementa é sempre definida ao longo da semana.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

A bênção de ser feliz com pouco...