Muitas das pessoas que trabalham longe de casa, almoçam entre as 12h00 e as 13h00, mas só começam a preparar o jantar muito depois das 18h00. Isso significa que os seu sinais de fome já estão totalmente ativos muito antes sequer de pôr os pés na cozinha - uma fórmula perfeita para "beliscar" antes do jantar alimentos como bolachas, batatas fritas ou queijo, ou ingredientes que está a utilizar para preparar o jantar. Não é verdade?
A melhor solução para evitar isso é programar o seu Snack Saudável entre o lanche e o jantar, por volta das 15h00 ou 16h. Esse Snack ajudá-la-á a manter-se saciada e satisfeita, dando-lhe energia quando começar a cozinhar. E como não estará faminta preparará a sua refeição com mais calma.
Exemplos de um Snack Saudável:
A) 1 iogurte de fruta magro + 2 colheres de sopa de frutos secos e passas
B) 2 fatias de pão de passas + 150ml de leite
C) 1 banana + 2 colheres de sopa de frutos secos e passas
Não se esqueça: Não deve estar mais de 4h sem se alimentar.
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
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