Para 8 pessoas:
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 chávena de leite
4 ovos
Raspa e sumo de 1 limão
Note: A chávena tem 200 ml
Confeção:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar o leite, o sumo do limão e a raspa até estar tudo misturado.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar à massa. Envolver sem bater.
Levar a cozer em forma untada e enfarinhada a 180º durante 40 minutos.
Resultado: Delicioso!
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Sem comentários:
Enviar um comentário