Para 8 pessoas:
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 chávena de leite
4 ovos
Raspa e sumo de 1 limão
Note: A chávena tem 200 ml
Confeção:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar o leite, o sumo do limão e a raspa até estar tudo misturado.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar à massa. Envolver sem bater.
Levar a cozer em forma untada e enfarinhada a 180º durante 40 minutos.
Resultado: Delicioso!
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
Doce de figo, quem quer? Como este ano tenho figos que nunca mais acabam, decidi fazer doce de figo. Mas, claro está, não vou colocar açúcar...
-
É estranho. Estou a falar-vos em recomeços no final de ano. Assim é. Assim foi comigo. O ano que agora termina foi duro, muito difícil para ...
Sem comentários:
Enviar um comentário