sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Empadas de bacalhau com camarão

E para terminar a semana, aqui vos deixo mais uma sugestão saudável e muito gostosa.


Empadas de bacalhau com camarão

Ingredientes:

1/2 posta de bacalhau, sem pele nem espinhas e bem desfiadinho;
6 grelos de nabo;
2 dentes de alho;
1 cebola;
1 mão cheia de miolo de camarão;
1 triângulo queijo A Vaca que ri, light;
Sal e azeite q.b.




Receita

Em primeiro lugar, fervem-se os grelos numa panela com água e uma pitada de sal.
Depois, numa frigideira, com um fiozinho de azeite, refogam-se os alhos e a cebola picadinhos.
Acrescenta-se o bacalhau e o miolo de camarão. Deixa-se ferver um bocadinho.
Coloca-se tudo numa tigela e acrescenta-se os grelos picados na 123, 3 ovos inteiros e retifica-se o sal.
Mexe-se tudo muito bem e coloca-se o preparado em forminhas de silicone, distribuindo o camarão pelas formas. 
No topo de cada uma, coloca-se um pedacinho do triângulo do queijo.
Vão ao forno, a 180 graus, até solidificarem e ganaharem cor.

Bom apetite!

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