Como poderão ver, fazer dieta não implica deixar de comer bem.
A palavra "empadão" pode soar logo a prato proibido mas, neste caso, podemos comer, comer e comer sem grande restrição.
A receita é fácil e o resultado é divinal.
Oram vejam!
Empadão de Couve-flor
Receita:
Carne picada estufada, com cebola, alho, azeite, sal, especiarias a gosto,tomate e uma lata pequena de cogumelos.
Para o puré de couve-flor: 1 couve-flor cozida com água e uma pitada de sal. Depois de cozida, escorrer e triturar com a varinha mágica. Mistura-se meio copo de leite ao puré. Deixa-se ferver mais um pouco e está pronto.
Receita:
Carne picada estufada, com cebola, alho, azeite, sal, especiarias a gosto,tomate e uma lata pequena de cogumelos.
Para o puré de couve-flor: 1 couve-flor cozida com água e uma pitada de sal. Depois de cozida, escorrer e triturar com a varinha mágica. Mistura-se meio copo de leite ao puré. Deixa-se ferver mais um pouco e está pronto.
Num pirex, coloca-se puré e carne às camadas e
leva-se ao forno a 180º até alourar. Pode-se pincelar com ovo para ficar mais
dourado.
Acompanha-se com uma salada de alface e cenoura ralada.
Digam lá que não está apetecível?
Por hoje é tudo, amanhã há mais!!!
Gostei da ideia, um dia destes experimento. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijos/ A Mãe