Lasanha de courgette (de atum)
Receita (4 doses):
Comece por saltear vários legumes (cebola, alho, couve, espinafres, umas tiras de pimento, meia courgette).
Em seguida, misture duas latas de atum, um triângulo de queijo light e dois ovos inteiros). Mexa tudo muito bem.
À parte, grelhe ligeiramente de um lado e do outro tiras de courgette, apenas para ficarem moles. Por fim, disponha num pirex camadas de courgette e da mistura de atum com os legumes.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar, a 180 graus, durante 20 minutos.
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Hoje vamos refletir um pouco sobre como passamos as 24 horas do dia . Sim, todos temos 24 horas por dia, mas nem todos as utilizamos da mes...
-
Querida(o) Leitor(a) Sentes que estagnaste? Sentes que estás a fazer sempre a mesma coisa e que não estás a aprender nada de novo a cada di...
-
Uma das coisas que não mudou na minha vida foi, sem dúvida, o meu gosto pela cozinha. Eu sempre gostei de cozinhar, embora não fosse muito h...
Hum bom aspecto e saudável.
ResponderEliminarSandra