Lasanha de courgette (de atum)
Receita (4 doses):
Comece por saltear vários legumes (cebola, alho, couve, espinafres, umas tiras de pimento, meia courgette).
Em seguida, misture duas latas de atum, um triângulo de queijo light e dois ovos inteiros). Mexa tudo muito bem.
À parte, grelhe ligeiramente de um lado e do outro tiras de courgette, apenas para ficarem moles. Por fim, disponha num pirex camadas de courgette e da mistura de atum com os legumes.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar, a 180 graus, durante 20 minutos.
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Hum bom aspecto e saudável.
ResponderEliminarSandra