Bacalhau com espinafres
Receita:
(3 pessoas)
Coza dois lombos de
bacalhau com meio saco de folhas de espinafres.
À parte, pique uma cebola e um
alho com um fio de azeite e aloure um pouco.
Acrescente um alho francês às
rodelas e deixe ferver mais um pouco.
Junte o bacalhau e os espinafres bem escorridos
e uma mão cheia de miolo de camarão.
Retifique o sal e junte um ovo inteiro e
uma colher de café de maionese light.
Mexa tudo muito bem e coloque num pirex.
Polvilhe o preparado com uma colher de sopa de queijo da ilha ralado.
Leve ao
forno a gratinar a 180 graus, durante 20 minutos.
Pode acompanhar com uma salada de
tomate com pimento.
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Sem comentários:
Enviar um comentário