Bacalhau com espinafres
Receita:
(3 pessoas)
Coza dois lombos de
bacalhau com meio saco de folhas de espinafres.
À parte, pique uma cebola e um
alho com um fio de azeite e aloure um pouco.
Acrescente um alho francês às
rodelas e deixe ferver mais um pouco.
Junte o bacalhau e os espinafres bem escorridos
e uma mão cheia de miolo de camarão.
Retifique o sal e junte um ovo inteiro e
uma colher de café de maionese light.
Mexa tudo muito bem e coloque num pirex.
Polvilhe o preparado com uma colher de sopa de queijo da ilha ralado.
Leve ao
forno a gratinar a 180 graus, durante 20 minutos.
Pode acompanhar com uma salada de
tomate com pimento.
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Hoje vamos refletir um pouco sobre como passamos as 24 horas do dia . Sim, todos temos 24 horas por dia, mas nem todos as utilizamos da mes...
-
Querida(o) Leitor(a) Sentes que estagnaste? Sentes que estás a fazer sempre a mesma coisa e que não estás a aprender nada de novo a cada di...
-
Uma das coisas que não mudou na minha vida foi, sem dúvida, o meu gosto pela cozinha. Eu sempre gostei de cozinhar, embora não fosse muito h...
Sem comentários:
Enviar um comentário