segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Strogonoff de peru com "arroz" de couve-flor

Strogonoff de peru (frango)
Eu fiz com peru, mas pode ser com frango.
Receita:
Em primeiro lugar cortei os bifinhos de peru em tiras pequenas.
Depois, numa frigideira, alourei com um fio de azeite dois dentes de alho cortados miudinhos. Acrescentei a carne e fui mexendo de vez em quando. 
Quando a carne já estava um pouco alourada, temperei com sal, uma folha de louro e finalmente acrescentei meio copo de iogurte natural. Deixei ferver mais um pouco e servi.

"Arroz" de couve-flor
Receita:
Coloque numa panela meia cebola picada e um fio de azeite e deixe amolecer um pouco até a cebola ficar transparente. Não precisa de dourar. Acrescente a couve-flor, previamente ralada em cru. Vá mexendo de vez em quando. Não precisa de colocar água e em poucos minutos fica cozida. Tempere com sal e sirva.
Eu usei metade de uma couve-flor media, 1 colher de sopa de azeite, meia cebola grande e uma pitadinha de sal. Deu para três doses bem servidas.

Aqui está mais um prato completo indicado para quem quer perder peso e ter mais saúde! Baixo em calorias e em hidratos de carbono.
É delicioso.
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

A bênção de ser feliz com pouco...