A restauração coletiva é um dos setores da alimentação que tem mais impacto na sociedade atual, e tem continuado a crescer, pelo que tem uma grande repercussão no estado nutricional dos indivíduos e nos hábitos alimentares.
Além disso, à medida que o tempo passa, vai mudando a qualidade nutricional e higiénica dos produtos apresentados, o meio em que se realiza a sua ingestão, a regulação legal do setor, etc.
Contudo, devido a estas mudanças, cada vez se vai perdendo mais o hábito da família se sentar à mesa para partilhar as refeições, e, em contrapartida é cada vez mais procurada a restauração coletiva, o que tem repercussões a vários níveis: económico, laboral, social e nutricional.
E você, costuma fazer as refeições em família ou recorre a cantinas ou restaurantes self-service?
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
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