Salmão com legumes
Ingredientes:
Filetes de salmão, cortados em cubinhos e temperados a gosto
1 cenoura al dente e cortada em tiras
1 cebola média cortada em cubinho
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 lata de milho ou ervilha escorrida
azeite a gosto
sal a gosto
Preparação:
Numa frigideira grande coloque um fio de azeite. Grelhe os cubinhos de salmão. Retire e refogue a cebola. Acrescente todos os ingredientes, refogue bem. Prove o sal, finalize com azeite e sirva
Dica: Deixe o salmão de molho uma hora antes numa tigela com leite, depois lave para preparar. O leite deixa o gosto do salmão mais suave.
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
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