quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Reduza o sal e sinta-se mais leve!

Reduzir o consumo do sal só tem vantagens:


  • Protege o coração
  • Afasta a obesidade
  • Garante uma vida mais longa




Como deve começar?
Seguem-se alguns conselhos:

Não deve cortar completamente o uso do sal na comida; 
Comece por utilizar o mínimo sal na preparação da comida, podendo até substituir por temperos naturais como cebola, manjericão, orégãos, hortelã, limão, vinagre, alho, coentros, salsa, etc.;
Evite colocar sal nos alimentos crus, tais como salada; 
Evite carnes gordas, chouriços, salsichas, mortadela, presunto e frutos do mar;
Evite também comer alimentos em conserva;
Prefira os queijos brancos;
Evite sopas de pacote, bem como os molhos pré-preparados;
Coma pouco bacalhau, pois mesmo que muito bem demolhado, contém muito sal.

Se seguir estes conselhos, em pouco tempo vai sentir a diferença.

Até breve, com mais conselhos.




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