sábado, 1 de fevereiro de 2014

Bolo light - com banana e kiwi



Hoje fiz um bolo para a sobremesa e para o lanche da tarde (se sobrar). 
Muito light, muito saudável e muito fácil de fazer.
À base de fruta, este bolo fica húmido, tipo pudim, e muito saboroso.



Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 bananas
3 kiwis
1 chávena de farinha
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de fermento em pó

Modo de preparação:
Misture os ovos  e as duas bananas com uma batedeira durante 1 minuto.
Em seguida, misture o açúcar e, por fim, a farinha com o fermento.
Unte uma forma retangular (do bolo inglês) com margarina e um pouco de farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180º ou até ficar coradinho.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Boa tarde,
    reparei que trabalha no Centro Nuno Martins em Coimbra. Poderia dar-me o seu e-mail? Queria alguns esclarecimentos.

    Deixo o meu email: daniela.fandrade93@gmail.com
    Obrigada

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    1. Cara Daniela

      Na verdade não trabalho no Centro Nuno Martins, apenas colaboro como assistente de nutrição. Mas posso dar-lhe os contactos de uma das reponsáveis pelo CNM Coimbra: Ana Bailão (albailao@gmail.com ou anabailao@cnm.com.pt). Cumprimentos

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