domingo, 9 de fevereiro de 2014

Ementa da semana

Eis a ementa da semana, desta vez só até sexta:

Segunda-feira
Almoço: Arroz de ervilhas e medalhões de espinafres.
Jantar: Sopa de tomate com ovos escalfados.

Terça-feira
Almoço: Salada de atum com legumes cozidos.
Jantar: Sopa de legumes, Arroz de cenoura e filetes de peixe-gato.

Quarta-feira
Almoço: Tagliatelle com cogumelos.
Jantar: Sopa de legumes, Carne estufada com puré de batata.

Quinta-feira
Almoço: Peixe cozido com batata e legumes.
Jantar: Sopa de legumes, Febras grelhadas e salada.

Sexta-feira
Almoço: Sopa de legumes e salada russa.
Jantar: Sopa de tomate, Dourada grelhada com batata e grelos.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

A bênção de ser feliz com pouco...