Para esta semana, a ementa será a seguinte:
2ª feira:
Almoço - Creme de legumes, almôndegas com esparguete, salada mista e fruta.
Jantar - Creme de legumes, lombos de pescada com batata e salada, fruta.
3ª feira:
Almoço - Caldo verde, arroz de carne e salsichas, salada, fruta.
Jantar - Creme de alho francês, febras grelhadas com esparguete colorido, salada mista e fruta.
4ª feira:
Almoço - Sopa de feijão verde, feijão frade com bacalhau, salada mista e fruta.
Jantar - Sopa de feijão verde, bife de frango com arroz primavera, com legumes cozidos e fruta.
5ª feira:
Almoço - Sopa de espinafres, douradinhos com arroz de ervilhas, salada mista e fruta.
Jantar - Festa de anos: salgadinhos, frango de churrasco, doces.
6ª feira:
Almoço - Creme de legumes, bifes com cogumelos, salada mista e fruta.
Jantar - Creme de legumes, souflé de peixe, salada e fruta.
Sábado
Almoço - Creme de cenoura, chocos grelhados, batata cozida, salada mista e fruta.
Jantar - Creme de cenoura, frango assado com arroz, salada e fruta.
Domingo
Almoço - Creme de marisco,escalopes de perú com massa colorida, salada mista e fruta.
Jantar - Sopa de legumes, sobras ou tarte de carne, salada e fruta.
Bom apetite!
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Sem comentários:
Enviar um comentário