domingo, 9 de outubro de 2011

Menu da semana - 1

Vou dar início a mais uma rubrica no meu blog, dedicada às refeições da semana, que, como já tive oportunidade de dizer, organizo todos os domingos. Desta forma, acreditem, a semana corre melhor, já que não temos de pensar todos os dias "o que há-de ser o almoço e/ou o jantar". É muito mais simples ir ver a lista e dizer: Bem, hoje o almoço é "Febras grelhadas com arroz de tomate e salada", por exemplo. Bem mais fácil.
Então, vou partilhar convosco a minha ementa desta semana:

Segunda-feira 
Almoço: Sopa de couve; Atum com feijão frade e ovos cozidos, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Febras de porco grelhadas com arroz de tomate, salada de tomate; fruta.

Terça-feira 
Almoço: Sopa de espinafres; Almôndegas com arroz de tomate e salada; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Bacalhau à Gomes de Sá, legumes e salada ; fruta.

Quarta-feira 
Almoço: Sopa de nabiças; Bifes de peru com massa colorida , bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de couve; Filetes de peixe com arroz de tomate, salada de tomate; fruta.

Quinta-feira 
Almoço: Sopa de couve; Lombos de pescada com batata cozida, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Febras de porco grelhadas com arroz de tomate, salada de tomate; fruta.

Sexta-feira 
Almoço: Sopa de nabiças; Costeletas com feijão preto, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de feijão verde; Carapau grelhado com batata cozida, salada de tomate; fruta.

Para o sábado e o domingo, normalmente penso na sexta-feira, dia em que vou às compras.

É assim que me organizo, em matéria de refeições.
E vocês, como fazem?

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