Então, vou partilhar convosco a minha ementa desta semana:
Segunda-feira
Almoço: Sopa de couve; Atum com feijão frade e ovos cozidos, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Febras de porco grelhadas com arroz de tomate, salada de tomate; fruta.
Terça-feira
Almoço: Sopa de espinafres; Almôndegas com arroz de tomate e salada; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Bacalhau à Gomes de Sá, legumes e salada ; fruta.
Quarta-feira
Almoço: Sopa de nabiças; Bifes de peru com massa colorida , bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de couve; Filetes de peixe com arroz de tomate, salada de tomate; fruta.
Quinta-feira
Almoço: Sopa de couve; Lombos de pescada com batata cozida, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de nabiças; Febras de porco grelhadas com arroz de tomate, salada de tomate; fruta.
Sexta-feira
Almoço: Sopa de nabiças; Costeletas com feijão preto, bróculos e salada de tomate; fruta.
Jantar: Sopa de feijão verde; Carapau grelhado com batata cozida, salada de tomate; fruta.
Para o sábado e o domingo, normalmente penso na sexta-feira, dia em que vou às compras.
É assim que me organizo, em matéria de refeições.
E vocês, como fazem?
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