segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Gelatina de iogurte

Recentemente descobri esta  receita fabulosa.
Já tinha ouvido falar, mas nunca tinha tido a curiosidade de ver a receita, muito menos de experimentar.
Bem, é uma receita muito fácil e pode perfeitamente fazer parte de uma dieta de emagrecimento, principalmente se usarmos os ingredientes light.
Além disso, fica muito económica.
Se optar por colocar em caixinhas individuais com tampa, poderá até levar para o trabalho.
Ingredientes (para 5 porções)
1 gelatina de morango
2 iogurtes de morango

Modo de preparação:
Ferva 250ml de água e dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina;
Deixe arrefecer totalmente;
Misture, em seguida, 2 iogurtes  e bata com a varinha mágica durante 30 segundos;
Coloque em tacinhas individuais ou numa maior;
Ponha no frigorífico a solidificar (é rápido!)

E já está!!


Já experimentei de morango e de ananás. Usei gelatina sem açúcares.
Ficaram deliciosas.
Irei experimentar de todos os sabores. 
Palpita-me que as de pêssego e maracujá devem ser divinais. E a de manga? Hummm...




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