Para cuidar ainda melhor da saúde, esta semana a ementa tem mais verduras e legumes e menos hidratos.
SEGUNDA-FEIRA:
SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Caldo verde; Febras grelhadas com legumes salteados; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Peixe em papelotes e salada mista; Fruta.
TERÇA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Bife de frango grelhado com salada; fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Bacalhau com batata e legumes; Fruta.
QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Espinafre com grão de bico; Salada mista; Fruta.
Jantar: Caldo verde; Pudim de verduras; Salada mista; Gelatina light de morango.
QUINTA-FEIRA:
Almoço: Creme de grão com espinafres de espinafres; Salada russa com atum; Fruta.
Jantar: Creme de alho francês; Frango à Brás; Salada mista; Fruta.
SEXTA-FEIRA:
Almoço: Creme de legumes; Febras grelhadas com feijão preto; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Filetes de pescada com puré e legumes salteados; Gelatina light de ananás.
SÁBADO
Almoço: Creme de alho-francês; Arroz de polvo; Legumes salteados; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Frango com courgete; Fruta.
DOMINGO:
Almoço: Creme de legumes; Lombo assado; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa ligeira; Sobras; Fruta.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
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