sábado, 23 de fevereiro de 2013

Ementa da semana


2ª feira:
Almoço - Creme de legumes, Bacalhau espiritual, salada mista e fruta.
Jantar - Creme de legumes, Rojões com arroz de ervilhas, salada e fruta.

3ª feira:
Almoço Sopa de feijão verde, Arroz de cogumelos, salada, fruta.
Jantar - Creme de cenoura, Filetes de pescada com arroz de ervilhas, salada mista e fruta.

4ª feira:
Almoço - Sopa de feijão verde, Febras grelhadas com arroz de feijão, salada mista e fruta.
Jantar Sopa de feijão verde, Dourada grelhada com batata cozida, legumes cozidos e fruta.

5ª feira:
Almoço - Sopa de espinafres, Salada russa com atum e ovos, fruta.
Jantar - Sopa de espinafres, Panados de frango com arroz e salada, fruta.

6ª feira:
Almoço - Creme de legumes, Hambúrgueres grelhados com massa colorida, salada mista e fruta.
Jantar - Creme de legumes, Souflé de peixe, salada e fruta.

Sábado
Almoço - Creme de cenoura, Carapau grelhado com legumes, salada mista e fruta.
Jantar - Creme de cenoura, Frango assado com arroz, salada e fruta.

Domingo
Almoço - Sopa de peixe, Espetadas mistas com arroz malandrinho de tomate e salada mista, fruta e doces.
Jantar - Sopa de legumes, Sobras ou tarte de carne, salada e fruta.

Bom  apetite!

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