segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

E foi assim...

desde que cheguei a casa. Pus o avental e fui cozinhar.
  • Um pão de sementes na Máquina de Fazer Pão;
  • Uma sopa de legumes, bem à portuguesa (para hoje e para amanhã);
  • Um Bacalhau espiritual (para o jantar de hoje);
  • Rojões (para o jantar de amanhã);
  • E para adoçar a boca da família (e não só!), estes deliciosos bolinhos.

Digam lá que não foi produtivo! 




2 comentários:

  1. oi oi.
    boa semana.
    como sempre esta mulher é um espectaculo.quem me dera ter essa energia toda.mas quando chego a casa tou tão cansada.
    das-me o segredo da genica???:)
    e ja agora podias dar tambem a receita desses bolinhos?.que optimo aspecto.
    beijocas Lili

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Lili.
      Obrigada pelo comentário.
      Quanto à energia que ainda tenho à noite, não há segredos. Sou uma pessoa bem disposta, levo a vida com prazer, e coloco amor em tudo o que faço.
      A ideia dos bolos surgiu de uma promessa que fiz a uns alunos que estão a colaborar comigo. E como o prometido é devido, fiz os bolinhos e hoje trouxe-os. Ficaram encantados com o presente e eu fiquei feliz.
      A receita dos bolos roubei aqui: http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/2012/08/bolo-de-limao-de-tabuleiro.html

      Um beijinho e boa semana.

      Eliminar

Publicação em destaque

Aproveitar bem o tempo

Há várias formas de aproveitar o tempo.  Muitas pessoas queixam-se da falta de tempo, outras morrem de tédio, porque não sabem o que hão ...