Com a nova alimentação, há que encontrar alternativas ao açúcar.
Sem doces não podemos (nem devemos) passar!
Então há que arranjar outras opções.
Hoje fiz bolinhos secos para levar para o trabalho, para comer ao lanche ou como sobremesa.
Não contêm açúcar mas são adocicados, graças ao iogurte e à banana que levaram.
Muito simples de fazer e super rápidos.
Eis a receita:
Ingredientes:
1 chávena pequena de flocos de aveia;
1/2 chávena pequena de farinha com fermento;
2 ovos;
1 iogurte magro de pedaços de cereja;
1 colher de sopa de farinha de linhaça amarela;
1 banana desfeita com um garfo.
Modo de preparação:
Mistura-se tudo muito bem, com a ajuda de um garfo.
Polvilha-se um tabuleiro com farinha e coloca-se montinhos de massa.
Coloca-se o tabuleiro no forno, durante 15 minutos, a 200º.
Eis o resultado:
Depois de frios, podemos guardá-los numa caixa e ir comendo ao longo da semana. Mantém-se frescos durante alguns dias.
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