segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Ementa da semana

Como o prometido é devido, eis a ementa desta semana:

SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Salada russa com atum; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes; Bifinhos com cogumelos e arroz branco; Salada mista; Fruta.

TERÇA-FEIRA:

Almoço: Sopa de grão de bico; Entremeada grelhada com legumes; fruta.
Jantar: Sopa de legumes; Bacalhau à Gomes de Sá; Salada mista, Fruta.

QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Frango assado com arroz de cenoura; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Pizza queijo e fiambre e sobras, Salada mista; Fruta.

QUINTA-FEIRA:
Almoço: Canja de galinha; Carne de vaca estufada com esparguete e salada mista; Fruta.
Jantar: Canja de galinha; Empadão; Salada mista; Fruta.

SEXTA-FEIRA:
Almoço: Creme de cenoura; Salmão grelhado com legumes e batata cozida; Fruta.
Jantar: ESPECIAL

SÁBADO
Almoço: Creme de legumes; Febras grelhadas com arroz e salada mista; Fruta.
Jantar: (ESPECIAL) Creme de legumes; Bacalhau com natas; Chanfana com batata cozida e couve; Lasanha vegetariana;  Sobremesas variadas.

DOMINGO:
Almoço: Sopa de nabiças; Arroz de cabidela; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes; Sobras; Fruta.

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