SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Salada russa com atum; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes; Bifinhos com cogumelos e arroz branco; Salada mista; Fruta.
TERÇA-FEIRA:
Jantar: Sopa de legumes; Bacalhau à Gomes de Sá; Salada mista, Fruta.
QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de legumes; Frango assado com arroz de cenoura; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Pizza queijo e fiambre e sobras, Salada mista; Fruta.
QUINTA-FEIRA:
Almoço: Canja de galinha; Carne de vaca estufada com esparguete e salada mista; Fruta.
Jantar: Canja de galinha; Empadão; Salada mista; Fruta.
SEXTA-FEIRA:
Almoço: Creme de cenoura; Salmão grelhado com legumes e batata cozida; Fruta.
Jantar: ESPECIAL
SÁBADO
Almoço: Creme de legumes; Febras grelhadas com arroz e salada mista; Fruta.
Jantar: (ESPECIAL) Creme de legumes; Bacalhau com natas; Chanfana com batata cozida e couve; Lasanha vegetariana; Sobremesas variadas.
DOMINGO:
Almoço: Sopa de nabiças; Arroz de cabidela; Salada mista; Fruta.
Jantar: Sopa de legumes; Sobras; Fruta.
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