domingo, 10 de março de 2013

Ementa da semana

Porque a saúde é muito importante, esta semana optei por fazer uma ementa recheada de saladas e legumes e cortei um pouco na carne. Nada de fritos! Para alegria de uns e tristeza de outros, esta vai ser a nossa ementa da semana.


Segunda-feira
Almoço: Creme de cenoura, Medalhões de pescada e guisado de legumes, fruta.
Jantar: Sopa  de legumes, Piccata  de frango, arroz branco e salada mista, fruta.


Terça-feira
Almoço: Sopa de legumes, Bróculos e cogumelos salteados com Tofu, fruta.
Jantar: Creme de cenoura, Sementes de soja fresca com sésamo e alho francês, fruta.


Quarta-feira
Almoço: Sopa de couve, Costeletas de porco com arroz de legumes, fruta.
Jantar:  Penne com cogumelos e rebentos de soja, Filetes de peixe no forno, fruta.


Quinta-feira
Almoço: Sopa de cenoura e nabo, Peito de frango com amêndoas, fusilli colorido, fruta
Jantar: Sopa de cenoura com nabo, Bife grelhado com molho balsâmico, salada mista, fruta


Sexta-feira
Almoço: Sopa de feijão verde, Bacalhau com grão, salada mista, fruta.
Jantar: Sopa de feijão verde, Pilaf de arroz integral com cogumelos, Bife de frango grelhado, fruta.


Sábado
Almoço: Sopa de legumes, Frango grelhado com orégãos, Arroz malandrinho de legumes, fruta.
Jantar: Creme de bróculos, Bife de salmão grelhado, batata cozida, salada mista, fruta.


Domingo
Almoço: Fusilli colorido com courgete e pimento, Carne estufada com especiarias, salada mista, fruta.
Jantar:  Creme de cenoura, Arroz de feijão e pasteis de espinafres, salada mista, fruta.

Bom apetite!





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