Mais uma saladinha, desta vez com um sabor agridoce... deliciosa!
Ingredientes:
Alface; rúcula; 1 manga cortada em tiras; 3 colheres (sopa) de vinagre; 1 colher (sopa) de mostarda; 2/3 de colheres (chá) de azeite; 2 colheres (café) de canela; 1/2 pepino; milho, pimento; rebentos de soja, sal e pimenta branca a gosto.
Preparação
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa. Lave as folhas de rúcula e alface e rasgue-as. Numa travessa, coloque as folhas, os pedaços de manga, o pepino, o milho, os rebentos de soja, e acrescente o molho.
Preparação
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa. Lave as folhas de rúcula e alface e rasgue-as. Numa travessa, coloque as folhas, os pedaços de manga, o pepino, o milho, os rebentos de soja, e acrescente o molho.
Experimente! Vai adorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário