Hoje quero partilhar convosco uma receita muito fácil de marmelada e ainda mais saudável.
Confesso que nunca a tinha feito desta forma e achava até que não ficaria saborosa por ser feita com a casca. Mas hoje, uma amiga minha disse-me que não só era boa como fazia muito melhor.
Como já tinha os marmelos cá em casa, não deixei passar mais tempo, não fossem eles apodrecer.
Querem saber como fiz?
Primeiro, lavei os marmelos, abri-os ao meio e tirei-lhes as sementes e aquela parte mais dura do meio. Não os descasquei (esta é a novidade!)
Depois, pesei-os e coloquei-os na Yammi. Um quilo certinho! Acrescentei-lhe 800 gramas de açúcar amarelo e sumo de uma laranja (devia ser limão, mas eu não tinha em casa).Tapei a Yammi e programei 30 segundos na velocidade 10.
Em seguida, programei 40 minutos, na velocidade 3, a 100 graus.
Por fim, triturei tudo, durante 30 segundos, na velocidade 5 aumentando até à velocidade 8.
E aqui está ela, deliciosa!
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Até há bem pouco tempo também eu achava que para andar bem o resto do dia tinha de dormir, pelo menos, oito horas seguidas. Isto é o que...
-
São inúmeras as vantagens de viver no campo: Chegar a casa, depois de um longo dia de trabalho, trocar de roupa e de calçado, e dar um pas...
-
É uma bênção ser feliz com pouco, pois há pessoas que têm tudo e ainda assim, sentem-se insatisfeitas, infelizes. Quando conseguimos atingir...
Sem comentários:
Enviar um comentário