SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; bacalhau com batata cozida e ovo; salada de tomate.
Jantar: Sopa de feijão verde; hambúrguer com arroz; salada de alface.
TERÇA-FEIRA:
Almoço: Sopa de couve; filetes de pescada com arroz; salada mista.
Jantar: Sopa de couve; febras grelhadas; batata cozida; salada mista.
QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de peixe; bifes de perú com puré; salada de alface.
Jantar: Creme de cenoura; Bacalhau no forno; salada mista.
QUINTA FEIRA:
Almoço: Canja de galinha; frango assado; arroz; salada mista.
Jantar: Creme de legumes; salada russa com atum.
SEXTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de grão; peixe grelhado com batata cozida e feijão verde.
Jantar: Creme de cenoura; Costeletas com massa colorida; salada mista.
SÁBADO:
Almoço: Sopa de feijão; entrecosto grelhado com migas; salada mista.
Jantar: Lasanha vegetariana
DOMINGO:
Almoço: Creme de legumes; feijoada; salada mista.
Jantar: Creme de legumes; salada de frango.
Para a sobremesa haverá sempre fruta fresca à escolha.
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