Nada melhor para poupar do que levar de casa a marmita com o almoço e com os lanches da manhã e da tarde.
Hoje deixo-vos algumas sugestões, exemplos do que costumo levar na marmita:
Para os almoços:
- Legumes salteados com mimos de pescada temperados com azeite e ervas; 1 gelatina light para a sobremesa.
- Bife de frango desfiado com salada de tomate e pimento, temperada com azeite e orégãos; 1 maçã assada ou cozida com canela.
- Atum com salada de tomate e cenoura, temperada com vinagre balsâmico; 1 banana com canela.
- Feijão verde com ovo cozido e cebola; 1 gelatina light de ananás.
- Legumes salteados com bacalhau desfiado; 1 taça de gelatina de iogurte.
Para os lanches:
- 1 queijo fresco e 2 tostas integrais.
- 1/2 pão com fiambre de peru ou frango e 1 iogurte líquido.
- 1 iogurte magro de pedaços com passas de uva ou sementes de girassol.
- 2 bolachas de frutos secos e 1 peça de fruta.
- 1 barra de cereais.
- Fruta fresca: uvas, maçã, pêssego, laranja, kiwi, pêra,
E ainda...
1 litro de água aromatizada:
- com maçã e canela (1 maçã às rodelas e um pau de canela).
- com limão, pepino e gengibre (1 limão às rodelas, 1/2 pepino e 1 colher de chá de gengibre ralado)
E é assim que preparo a minha marmita, normalmente na véspera à noite, para facilitar.
Assim, poupamos não só dinheiro mas também tempo. E no poupar é que está o ganho!
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