Para cuidar ainda melhor da saúde, esta semana a ementa tem mais verduras e legumes e menos hidratos.
SEGUNDA-FEIRA:
SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Creme de legumes; Mimos de pescada com legumes salteados; Fruta ou Gelatina light de frutos vermelhos.
Jantar: Creme de legumes; Febras grelhadas e salada mista; Fruta.
TERÇA-FEIRA:
Almoço: Creme de cenoura; Feijão frade com atum; Fruta.
Jantar: Creme de ervilhas; Carne assada com legumes cozidos; Fruta.
QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; polvo cozido com batata assada no forno; Salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de legumes; Frango assado no forno com arroz branco; Gelatina light de frutos vermelhos.
QUINTA-FEIRA:
Almoço: Creme de grão com espinafres; Bacalhau com legumes; Fruta.
Jantar: Creme de grão com espinafres; Crocantes de frango com arroz de cenoura; Fruta.
SEXTA-FEIRA:
Almoço: Creme de legumes; Febras grelhadas com salada mista; Fruta.
Jantar: Creme de legumes; Filetes de pescada com puré e legumes salteados; Gelatina light de amora.
SÁBADO
Almoço: Creme de alho-francês; Salmão grelhado com batata cozida e legumes salteados; Fruta.
Jantar: Sopa de espinafres; Lombo assado com batata assada no forno; Fruta.
DOMINGO:
Almoço: Creme de legumes; Bifes de frango com salteado de legumes; Fruta.
Jantar: Pizza; Fruta ou gelado.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
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