segunda-feira, 2 de março de 2020

Bolo de banana com flocos de aveia

Quem disse que uma dieta para emagrecer não permite doces?
A minha dieta permite! Mas atenção, só doces sem açúcar! Ah, e sem farinha!
E para vos ajudar, aqui vai mais uma receitinha, a pensar na saúde e na linha.

Ingredientes:
2 bananas
4 colheres (de sopa) de flocos de aveia
2 ovos
2 colheres (de sopa) de côco ralado
1 iogurte magro de pedaços de maçã
1 colher (de sopa) de uma mistura de sementes de girassol e sultanas brancas
1 colher (de café) de fermento em pó

Modo de preparação:
Comece por desfazer a banana madura com um garfo. Junte os flocos de aveia, o côco ralado e o fermento e mexa. Junte em seguida, os ovos um a um e vá mexendo com o garfo. Por fim, envolva na massa as sementes de girassol e as sultanas brancas
Unte uma forma pequena para bolos (de preferência uma de buraco) com um pouco de margarina e polvilhe com um pouquinho de farinha de aveia.
Coloque o preparado na forma e decore com a banana às rodelas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 25 minutos.

Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

A bênção de ser feliz com pouco...