sábado, 30 de julho de 2016

Ementa da semana - de 1 a 5 de agosto de 2016



Para facilitar a organização da semana, nada melhor do que já ter as refeições previstas e com todos os ingredientes disponíveis em casa para evitar ir comer fora ou comprar refeições no take away.
Portanto, e porque nestes últimos dias antes de férias, a minha vida anda a mil, vamos lá pensar na alimentação sem descurar a saúde. Assim, esta semana a ementa tem mais proteínas, menos hidratos, mais fruta, menos doces...

SEGUNDA-FEIRA:
Almoço: Creme de legumes; Mimos de pescada com legumes salteados; Fruta fresca.
Jantar: Creme de legumes; Febras grelhadas e salada mista; Fruta.

TERÇA-FEIRA:
Almoço: Creme de cenoura; Feijão frade com bacalhau; Fruta.
Jantar: Creme de legumes; Frango assado com legumes cozidos; Fruta.

QUARTA-FEIRA:
Almoço: Sopa de feijão verde; Perca grelhada com salada mista e batatas novas; Fruta.
Jantar: Creme de legumes;  Febras grelhadas com arroz de pimentos; salada mista; fruta.

QUINTA-FEIRA:
Almoço: Creme de grão com espinafres; Lombos de pescada com salada russa; Fruta.
Jantar: Creme de grão com espinafres; Crocantes de frango com arroz de cenoura; Fruta.

SEXTA-FEIRA:
Almoço: Creme de legumes; Robalo grelhado com salada mista; Fruta.
Jantar:  Pizza; Gelado.

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